网站首页 | 最新公告 | 行业动态 | 培训项目 | 学历教育 | 三体系认证 | 政策法规 | 成绩查询 | 下载中心 | 关于我们
四川自考省考
四川长线自考
省考报考的通知
专升本报名
网络教育学历文凭
远程教育专升本
师范大学研究生
  关于我们  
 成都东宇劳动职业技能培训学校(人力资源和社会保障局指定办学单位)。我们在多所****大学的协助以及提供强大的人员支持下成立,我校面向全社会为各类在职人员提供良好的接受终身教育的服务。
  
  目前我校主要招收自学考试专、本科;网络教育专、本科;会计培训学员。我们按教育主管部门认可的教学计划实施教学,学生完成学业后,由学校颁发国家承认的毕业证书和资格证书。
  
  自学考试专、本科招生
  
  高等教育自学考试简称自考,1981年经国务院批准创立。是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式,是我国社会主义高等教育体系的重要组成部分。
  
  其任务是通过国家考试促进广泛的个人自学和社会助学活动,推进在职专业教育和大学后继续教育,造就和选拔德才兼备的专门人才,提高全民族的思想道德、科学文化素质,适应社会主义现代化建设的需要。
  
  我校多次被评为:“****办学单位”,并拥有****的教师团队,先进的办学理念、精湛的教学质量,一流的教学管理,现代化的教学设施。
  
  现已开设法律、销售管理、建筑施工技术管理、酒店管理、建筑经济管理、人力资源管理、环境艺术设计、会计等多个专业。
  
  网络教育专、本科招生
  
  我校网络教育院校是一所全日制多科性普通本科高校,学校具有50余年办学历史。学校是教育部确定的国家重点建设的西部地区14所高校之一,全国68所现代远程教育试点高校之一,具有推荐****应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生资格和开展同等学力人员申请硕士学位资格,具有开展留学生教育及接受外国留学生资格。
  
  网络教育是一种宽进严出的新型高等教育教学模式,“以学生为主体、教师为主导”的教学原则,确立了“多媒体课件学习+纸质材料学习+网络在线学习+考前辅导+集中考试”结合的教学模式。这种集模拟课堂、网上助学为一体的教学模式,既达到了课堂教学的效果,又满足了学生自主学习的特点,保证了学习效果和教学质量,受到学生的普遍认可,取得了较好的效果。
  
  会计培训
      我校会计培训是与知名注册会计事务所合作,由资深注册会计师课堂讲解实操实战,运用真实账目教学以达到毕业既能就业,为社会培养大批实用型、复合型人才。同时我们还与人才市场签订协议,保障推荐学员至相关财会人才岗位需求企业。我校坚持以实操加就业为会计培训宗旨,以拿证为前提基础,以学员的职业发展为**终目的。
Copyright @ 版权所有:成都东宇劳动职业技能培训学校 ALL rights reserved.
联系地址:成都市就业局就业创业指导中心3楼
服务电话:028-87792889 咨询QQ:276103210 1502317877 QQ群号:537411778 传真:028-87792889 邮箱:cctvhmc@qq.com